المقادير
* ثلث كوب زيت زيتون
* 3 فصوص ثوم
* 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
* 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
* ماء
* ملح
* 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
الطريقة
1. يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
2. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس
3. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
4. تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان و الفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم